所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发表主题

红金所紧急预警,跑路的节奏,不要投了_85161.com_澳门金沙5wk.com

平台曝光
平台名称: 红金所
平台链接: https://www.hengjin100.com/
曝光原因: 提现不到账,官网今天持续半个小时打不开,电话打不通,员工工资不发,股东背景造假,大家注意了

不到账,官网今天持续半个小时打不开,电话打不通,员工工资不发,股东背景造假,大家注意了

红金所紧急预警,跑路的节奏,不要投了20154.com红金所紧急预警,跑路的节奏,不要投了

大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
评论 (46)
  • 2天前 只看TA
    你骂他 小心他把你账户专门照顾
    1 回复
  • 2天前 只看TA
    失信人做金融,被法院执行的平台从来不碰
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    你这弄得不明不白的,黑贴无疑
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    但从网站来看,太粗糙了,跑不跑的不是重点,应该没几个投资者。
    1 回复
  • 2天前 只看TA
    预警的平台我从来不敢碰的,投资谨慎啊澳门金沙5wk.com
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    很明显发贴人与红金所有纠纷,就发贴来黑
    1 回复
  • 2天前 只看TA
    平台有没有问题我不知道而且我知道这种平台一看就知道不干净,但是发帖的一看就知道是被拖了工资。你们不给我工资我就黑到你们关门大家都不好过,就这么简单~~
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    员工工资不发员工工资不发
    0 澳门金沙5wk.com
  • 2天前 只看TA
    除了联金所,所有叫金所的都不投
    1 回复
  • 2天前 只看TA
    妈呀,吓尿我了。我投的京金所去网站看看,还好还好。。。。
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    谢谢提醒了                                                                                                    
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    生菜金融,资金链断裂,投资人不要再投生菜了。我投资的生菜金融三月期,季季生财,4月13号到期,申请退出,到现在资金还没回到账户。打客服电话,永远是请留言,好不容易半天打通电话,客服处处推,我五点打电话,客服说6点以前到。6点不到再打电话,我在5点40左右打电话,客服说他们会帮去问,然后给我回话。到现在已经7点多,没接到客服电话,客服电话再也打不通,生菜金融是骗子平台。
    1 回复
  • 2天前 只看TA
    生菜金融前断时间,谎称和平安对接,系统崩溃,很多投资人的钱几天没到账,尽管前面投资人的钱回来了,但是,现在他们又故伎重演。客服和我说,申请退出不是由他们控制的,是由平安控制的,这不是鬼话连篇吗?
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    每日关注,规避风险,
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    远离一切叫金所的平台            
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    2天前
    除了联金所,所有叫金所的都不投
    展开全部
    陆金所:这就没意思了!
    85161.com 回复
  • 2天前 只看TA
    2天前
    远离一切叫金所的平台            
    展开全部
    回复 米娘傻B,那陆金所呢
    澳门金沙5wk.com 85161.com
  • 2天前_85161.com 只看TA
    为什么跑路的台子一个接一个
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    2天前
    预警的平台我从来不敢碰的,投资谨慎啊85161.com
    展开全部
    在哪看预警?
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    2天前
    远离一切叫金所的平台            
    展开全部
    陆金所有句mmp不知道当讲不当讲?
    0 回复
(0积分)
最新精华
相关平台返利
      相关平台红包