所有网贷人都在这里
金沙2055am官网
所有内容为投资人对于平台的质疑
发表主题

念钱安 银行存管摆设_9465js.com_澳门金沙娱乐平台

平台曝光
平台名称: 念钱安
平台链接: https://nianqn.com
摆设9465js.com念钱安 银行存管摆设念钱安 银行存管摆设澳门金沙娱乐平台
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
评论 (7)
  • 2天前 只看TA

念钱安4月17日公告了解一下。。。。。。已经给出了明确的升级维护时间,这都等不了么?

3 回复
  • 2天前 只看TA
    还希望敬请谅解,我的天!放弃吧
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    这个平台一直有预警,还是观察一下吧
    金沙2055am官网 回复
  • 投融系平台问题都很大
    0 回复
  • 1天前 只看TA
    XX玩意,昨天刚发贴,今天就正式开放存管了。这种人自己不投资,复制粘贴就各种黑的,是真的坏的骨子里了。下面几个评论说风凉话的。也别得意,黑子下次分分钟就盯上你投的平台。
    3 澳门金沙娱乐平台
  • 1天前 9465js.com
    今天已开通存管。黑,使劲黑。改天再换个小号黑。你开心就好。
    金沙2055am官网 回复
  • 1天前 只看TA
    针对上面银行存管发劣势,我想说一句,银行存管提现到账不一定慢。我投的京金所、广信贷(这两个是江西银行存管),爱钱帮(徽商银行资金存管),提现到账都很快,几乎是秒到的。
    1 回复
(724积分)
TA最近的文章_金沙2055am官网
最新精华
相关平台返利
      相关平台红包