所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发表主题

信而富承诺收益很稳 实际到账收益偏低 大家是否遇到这样的问题_js69111.com_奥门金沙手机板3.0

信而富承诺收益很稳 实际到账收益偏低 大家是否遇到这样的问题信而富承诺收益很稳 实际到账收益偏低 大家是否遇到这样的问题另外 承诺很稳和一定的 ,最后却达不到,是否是欺诈?求维权
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
评论 (19)_4136.com
  • 2天前_奥门金沙手机板3.0 只看TA
    和我一样的,我刚也曝光了,但还没显示出来,这样子的平台,不看也罢!
    3 回复
  • 是啊 之前还有报道说信而富亏损 前阵子就扭亏为盈 这是少给投资人多少收益克扣下来的
    4 回复
  • 2天前 只看TA
    三个月标注7%,实际6.4%左右
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    信而富有固定的付息日期,后面会给你再派发一期利息,问问客服可以证实一下!
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    信而富利息是分几次付的。到期后还会付一笔的。算下来差不多。新手可能不清楚,以后就习惯了。他的回款模式外面很少。
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    2天前
    是啊 之前还有报道说信而富亏损 前阵子就扭亏为盈 这是少给投资人多少收益克扣下来的
    展开全部
    估计是这样子
    0 金沙js333js345.cc
  • 2天前 只看TA
    2天前
    信而富有固定的付息日期,后面会给你再派发一期利息,问问客服可以证实一下!
    展开全部
    是吗,不会是忽悠人的吧
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    不玩可以吧,让他自己作吧
    0 回复
  • 2天前_js69111.com 只看TA
    信而富的利息不是一次性给你的
    0 回复
  • 2天前 只看TA
    最近多个平台爆出这个问题,平台解释预期收益不是实际收益,开始套路了。。。
    0 回复
  • 1天前 只看TA
    我第一次投信而富的时候,1年期到期的时候收益也是少了2百多。利率下降后再没投。
    金沙js333js345.cc 回复
  • 1天前 只看TA
    记得他家有两个app,一个好像是贷款端的,算一下收益再看看黑不黑心就行
    0 回复
  • 1天前 只看TA
    网信也是这样,一个月仅仅3%的利息到帐,太逗了!现在投p2p居然还有这么奇葩的利息?谁还投资?
    0 回复
  • 22小时前 只看TA
    2天前
    信而富利息是分几次付的。到期后还会付一笔的。算下来差不多。新手可能不清楚,以后就习惯了。他的回款模式外面很少。
    展开全部
    你是信而富员工么
    0 回复
    1天前
    网信也是这样,一个月仅仅3%的利息到帐,太逗了!现在投p2p居然还有这么奇葩的利息?谁还投资?
    展开全部
    我网信也投资了 到期打算退出来 不看不知道 一看吓一跳 里面好多项目都是他们自己担保公司做的担保
    0 js69111.com
    1天前
    我第一次投信而富的时候,1年期到期的时候收益也是少了2百多。利率下降后再没投。
    展开全部
    是啊 试过不少平台 这是我目前唯一一个收益不足的平台了 其他体验都还不错
    奥门金沙手机板3.0 回复
    2天前
    信而富的利息不是一次性给你的
    展开全部
    平台解释给完了 说预期收益不代表实际收益
    0 回复
  • 21小时前 只看TA
    信而富收益如何????
    0 回复
  • 17小时前 只看TA
    投资之前要看清楚呀奥门金沙手机板3.0